Conectarse

Recuperar mi contraseña

HORA

MEGAUPLOAD

Últimos temas

» Alternativas a D.O
PArche 1.30 hoy a las 13:00 !!!!!!!! Icon_minitimeMar Abr 13, 2010 5:13 pm por Sergy

» Vaya tela xD
PArche 1.30 hoy a las 13:00 !!!!!!!! Icon_minitimeSáb Sep 19, 2009 2:49 pm por KiRo

» Torneo Maico F&S
PArche 1.30 hoy a las 13:00 !!!!!!!! Icon_minitimeMiér Sep 09, 2009 3:40 pm por KiRo

» Me gustaria unirme a vuestro clan
PArche 1.30 hoy a las 13:00 !!!!!!!! Icon_minitimeJue Ago 27, 2009 5:24 pm por KiRo

» Novedades Parche 1.50 (Saldrá en 1 o 2 semanas.....)
PArche 1.30 hoy a las 13:00 !!!!!!!! Icon_minitimeJue Ago 27, 2009 4:21 pm por KiRo

» Me gustaria unirme a vuestro clan...
PArche 1.30 hoy a las 13:00 !!!!!!!! Icon_minitimeMar Ago 25, 2009 2:38 pm por xalemosax

» Teneis que verlo
PArche 1.30 hoy a las 13:00 !!!!!!!! Icon_minitimeJue Ago 13, 2009 12:18 am por KiRo

» Foro...............
PArche 1.30 hoy a las 13:00 !!!!!!!! Icon_minitimeLun Ago 03, 2009 11:00 pm por el ziPo

» F&S vs KGB
PArche 1.30 hoy a las 13:00 !!!!!!!! Icon_minitimeMiér Jul 29, 2009 3:09 pm por Warpathz

Octubre 2019

LunMarMiérJueVieSábDom
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Calendario Calendario

¿Quién está en línea?

En total hay 1 usuario en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 1 Invitado

Ninguno


[ Ver toda la lista ]


Hubieron 7 usuarios en línea en la fecha Jue Mayo 28, 2009 12:10 am


    PArche 1.30 hoy a las 13:00 !!!!!!!!

    Sergy
    Sergy
    Admin
    Admin

    Cantidad de envíos : 282
    Edad : 38
    Puntos : 400
    Fecha de inscripción : 11/09/2008

    default PArche 1.30 hoy a las 13:00 !!!!!!!!

    Mensaje por Sergy el Vie Ene 09, 2009 10:28 am

    Ya era hora !!!!!!!!!! Estará caido el servidor desde las 11 hasta la 1 de la tarde..... Habra que probarlo a la tarde cuando salga de currar

    SOCOM: Confrontation 1.30 Update Coming January 9th!
    Posted by Seth Luisi
    The news you have all been waiting for. The SOCOM: Confrontation 1.30 update has been approved and will be released tomorrow, January 9th, at about 5am EST (2am PST, 1000 UTC/GMT, 1900 JST/KST). The SOCOM: Confrontation server will be down for 1 to 2 hours at that time in order to update the server for the new update. Everything should be back up and running at about 7am EST (4am PST, 1200 UTC/GMT, 2100 JST/KST).

    In order to resolve incorrect player stats and to correct the stats for the Trophy support, we will be clearing all player statistics with the release of the SOCOM: Confrontation 1.30 update. This will be done when the server is updated.
    administrador
    administrador
    USUARIOS
    USUARIOS

    Masculino
    Cantidad de envíos : 189
    Edad : 47
    Puntos : 77
    Fecha de inscripción : 20/07/2008

    default Re: PArche 1.30 hoy a las 13:00 !!!!!!!!

    Mensaje por administrador el Sáb Ene 10, 2009 12:18 am

    yo lo estoy bajando lol

      Fecha y hora actual: Mar Oct 22, 2019 10:14 am